Zuschalten erlaubt

In dem Sie bei «Zuschalten erlaubt» [A] das «Ja» anklicken, können andere Personen, die in demselben Arbeitsraum arbeiten wie Sie, dieses Profil sehen, freischalten und sich einschätzen.

 

< zurück zu «Klonen als Baustein erlaubt»

> weiter zu «Globale Einschätzung erlaubt »