Titel und Kompetenzbeschreibungen bearbeiten

Um ein einmal erstelltes Profil nachträglich zu bearbeiten, wählen sie in der Navigationsliste [A] oder im Dashbord [B] «Profil bearbeiten».

Klicken Sie auf das Profil, das Sie einfüllen bzw. bearbeiten möchten, hier im Beispiel das «Kompetenzprofil Petra Muster» [C].

Sie können nun die Titel und die Beschreibungen von Kompetenzen und Teilkompetenzen beliebig ändern und bearbeiten. Klicken Sie die entsprechende Kompetenz oder Subkompetenz an [D] und bearbeiten Sie den Titel und/oder die Beschreibung im entsprechenden Feld rechts [E]. Nach jeder Änderung nicht vergessen zu speichern.

< zurück zu «Kompetenzprofile bearbeiten»

> weiter zu «Kompetenzen oder Teilkompetenzen löschen»