Klonen für andere erlaubt

In dem Sie bei «Klonen für andere erlaubt» [A] das «Ja» anklicken, schalten Sie Ihr Profil frei, so dass andere Personen, die in demselben Arbeitsraum arbeiten wie Sie, dieses sehen und als eigenes Profil klonen und bearbeiten können. Dadurch kann das Profil anschliessend unter dem Wizard 2 («Vorhandenes Kompetenzprofil klonen und unter neuem Namen speichern») angewählt werden.

 

< zurück zu «Optionen für das Kompetenzprofil»

> weiter zu «Zuschalten erlaubt»