Hinweise für die Darstellung der Baumstruktur

Sie können die Baumstruktur nach Ihren Bedürfnissen darstellen, d.h. die Teilkompetenzen sichtbar machen, indem Sie auf das «+» links des Ordners klicken [A].

Die Teilkompetenzen des Ordners «Guter Umgang mit Menschen» werden nun sichtbar.
Wenn Sie auf das «-» links eines Ordners klicken [B], sind die Teilkompetenzen nachher nicht mehr sichtbar.

< zurück zu «Zusätzliche Kompetenzen/Teilkompetenzen ergänzen»

> weiter zu «Optionen für das Kompetenzprofil»