Profile Vorschau

Die Inhalte der erfassten Profile werden in «Profile Vorschau» dargestellt.
Wählen Sie dazu unter dem Reiter «Profile», in der Menüleiste «Profile Vorschau» [A] Ihr gewünschtes Profil aus der Liste aus. Im Beispiel wird das «Kompetenzprofil Spezielle Förderung - Lehrpersonen» [B].

Von hier aus können Sie die einzelnen Kompetenzen und Subkompetenzen des gewählten Profils anschauen. Um das Layout Ihren Bedürfnissen entsprechend anzupassen wählen Sie «Farben konfigurieren» [C].