Einzelauswertungen

Unter dem Reiter «Berichte» können Sie die Auswertungen von Kompetenzeinschätzungen auf die von Ihnen erstellten Profile ansehen und visualisieren. In der Menüleiste erscheinen neue Navigationselemente; Erläuterungen dazu finden Sie unter «Übersicht über die Reiter – Berichte».

Sie können die Auswertungen immer aus der Perspektive des Profils oder aus der Perspektive von Personen anschauen.

Anmerkung/Tipp: Mit der Profil-Vorwahl [A] erleichtern Sie sich die Arbeit, falls Sie beispielsweise immer das gleiche Profil in verschiedenen Darstellungen visualisieren wollen. Durch die Profil-Vorwahl ist das ausgewählte Kompetenzprofil immer als erste Kompetenzprofil in der Auswahl an Profilen.

In unserem Beispiel setzen wir die Profil-Vorwahl ein auf «Referenz_Kompetenzprofil_HR-Verantwortliche» [A] und wählen wir die Visualisieren der Einschätzung dieses Profils als Tabelle nach Profil [B], ist das vorgewählte Kompetenzprofil an erster Stelle [C].