Erstellen eines Kompetenzprofils

Um ein Kompetenzprofil zu erstellen, wählen Sie «Profil erstellen» in der Navigationsleiste [A] oder mit dem entsprechenden Button [B].

Es gibt drei sogenannte Wizards (Einrichtungsassistenten), welche die Erstellung eines neuen Kompetenzprofils ermöglichen.

Sie können mit:
Wizard 1: «Ein leeres Kompetenzprofil erstellen und alle Inhalte selber erfassen».
Wizard 2: «Ein vorhandenes Kompetenzprofil klonen und unter neuem Namen speichern».
Wizard 3: «Ein neues Kompetenzprofil mit vorhandenen Bausteinen erstellen».

< zurück zu «Optionen»
> weiter zu «Ein leeres Kompetenzprofil erstellen und alle Inhalte selber erfassen (Wizard 1)»