Eine Einschätzung auf dem Kompetenzprofil vornehmen

Nachdem ein Kompetenzprofil erstellt worden ist, können Sie in diesem Profil formulierten Kompetenzen einzuschätzen. Klicken Sie dazu auf «Einschätzung vornehmen» in der Navigationsleiste [A] oder auf dem Dashboard [B].

Sie können die Einschätzung der einzelnen Teilkompetenzen jederzeit korrigieren, indem Sie die entsprechende Nummer erneut anklicken.
Nun wählen Sie auf der linken Seite die nächste Kompetenz, im Beispiel «Leadership» und schätzen Sie die entsprechenden Teilkompetenzen ein. Verfahren Sie mit den allen Kompetenzbereichen so.

Sobald sie eine Einschätzung eines Profils vorgenommen haben, können Sie diese über die Funktion «Einschätzung vornehmen» erneut aufrufen und die Einschätzung ändern [I]. Wenn Sie eine vorhandene Einschätzung löschen wollen, klicken Sie auf das entsprechende Vorzeichen bei der Einschätzung [K].

< zurück zu «Erklärungen zu den Stufen der Einschätzung»

> weiter zu «Mehrmalige Einschätzung der Kompetenzen eines Profils vornehmen »