Auswertung Tabelle

Um eine Auswertung mit Hilfe einer Tabelle zu starten, wählen Sie «Auswertung Tabelle» in der Navigationsleiste [A] oder den entsprechenden Button [B].

Die Auswahl mit allen bereits eingeschätzten Profilen sowie denjenigen Profilen, die Sie sich zur Einschätzung zugeschaltet haben, ist ersichtlich. Wählen Sie das gewünschte Profil; in unserem Fall wird das «Kompetenzprofil Petra Muster» [C] ausgewählt.

Klicken Sie auf das Profil, dessen Einschätzung Sie in Form eine Tabelle anschauen wollen.

Je nachdem, ob Sie eine minimal erwartete Kompetenzstufe festgelegt haben oder nicht, sind verschiedene Darstellungsformen möglich:

< zurück zu «Auswertungen ansehen und visualisieren»

> weiter zu «Tabelle ohne festgelegte Minimalstufe»