Auswertung Spinnendiagramm

Für die Darstellung des Spinnendiagramms klicken Sie (anlog wie beim Kompetenzrad) auf «Auswertung Spinnendiagramm» und wählen ihr Profil aus (im Beispiel wird das Kompetenzprofil Spezielle Förderung ausgewählt [A]).

Danach erscheint das Spinnendiagramm für das «Kompetenzprofil Spezielle Förderung». Wenn Sie auf die Schaltfläche «PDF generieren» [B], können Sie das Spinnendiagramm als PDF ablegen (PDF Spezielle Förderung Spinnendiagramm).

Alle zusätzlichen Einstellungen wie Teilkompetenzen, Details, Farben, etc. sind gleich wie bei der «Auswertung des Kompetenzrades».

Beispielsweise können die Details angezeigt werden [C]. Dadurch wird die Darstellung der Teilkompetenzen der angewählten Dimensionen (in unserem Beispiel die Teilkompetenzen von: «Kommunikation und Zusammenarbeit», «Planung und Durchführung» von Unterricht) dargestellt.

< zurück «PDF generieren»